Проблема оказания помощи малому и среднему бизнесу в правильном исчислении налогов и соблюдении обширного финансово-экономического законодательства современной России тесно переплетается с переизбытком кадров экономических и юридических специальностей на рынке труда. Заканчивая вузы, многие дипломированные специалисты пополняют ряды безработных на 1 инженера - минимум 7 экономистов и юристов. Наш проект направлен на будущее, то есть на студентов и молодежь, которая должна не только не растерять полученные знания, но и уметь адаптировать их к существующей социально-экономической реальности путем выработки опыта и профессионализма в управлении региональными бизнес-процессами. Стратегия некоммерческого партнерства"Единство студентов и бизнеса региона" - это построение межвузовских социально-ориентированных некоммерческих структур взаимодействия бизнеса и высших учебных заведений на основе государственно-частного партнерства и взаимной социальной ответственности бизнеса и государства при реализации инновационных стратегий в экономике с учетом как инвестиционной привлекательности региона, так и профессиональной подготовки кадрового потенциала. Критерием успеха ВУЗа становится не только его способность генерировать новые идеи, разрабатывать технологические и управленческие проекты, проводить научные исследования, но и воспитание предпринимателей новой формации, которые смогут реализовать эти идеи в бизнесе, внедрить их в практику, наработать опыт и, в конечном итоге, получить высокооплачиваемую работу и постоянную прибыль. Только на основе государственно-частного партнерства между ВУЗами, малыми предприятиями, некоммерческими организациями и органами государственной власти возможна реальная поддержка выбранных приоритетов технологического развития, научно-технических исследований и конкурентоспособных инноваций в региональной экономике, а также привлечение молодежи к современным бизнес-процессам в Смоленской области. В течение года нашими студентами заполняются налоговые декларации для тех, кто хочет получить налоговые вычеты за платное обучение, лечение социальный налоговый вычет , или за приобретение квартиры имущественный вычет , что является хорошей добавкой в семейном бюджете. Все предложения о взаимном сотрудничестве мы готовы принять по телефону или по адресу: Герцена, 2, СГУ, 3 этаж, каб.

Товары, оборудование, бизнес, партнерство Смоленск

Ставрополье привлекло ,3 млн рублей на развитие бизнеса вчера в О направлениях расходования этих средств сообщил министр экономического развития края Валерий Сизов на коллегии Минэкономразвития края по итогам года. Федеральные средства будут затрачены на повышение инвестиционной привлекательности региона и повышение доступности инфраструктуры господдержки для малого и среднего бизнеса. Планируется обеспечить привлечение инвестиций в новые сектора экономики, провести технологическое обновление секторов промышленности, создать высокотехнологичные производственные кластеры, развивать промышленные и технопарки на условиях государственно-частного партнерства.

На сегодня в крае активно действует система мер господдержки бизнеса, с года работает единый Центр поддержки предпринимательства, объединяющий под своей крышей Фонд поддержки предпринимательства, Фонд микрофинансирования, Гарантфонд и Фонд поддержки инновационной деятельности.

Партнерство независимых консультантов и управляющих Панеко, бизнес- консалтинг. 1-й Смоленский пер., 24, Москва, Россия.

расшифровывается как — управление взаимоотношениями с клиентами. Это специальная программа, которая позволяет хранить данные о клиентах, сделках, текущих задачах и многом другом в одном месте. Благодаря таким программам нужная информация всегда под рукой, а задачи - выполнены в срок. Как результат, -система экономит время специалистов и способствует росту продаж. Она создана специально для отделов продаж, содержит много уникальных и полезных инструментов, в ней просто работать, а цена - очень мала.

Зачем вам нужно помогать открывать свой бизнес другим? Дело в том, что мы являемся разработчиками массового продукта, а многие наши клиенты требуют индивидуального подхода. Люди в разных городах хотят чтобы к ним приехали, провели личную встречу, показали презентацию, помогли с базовой настройкой системы и т. И самое главное, эти люди готовы заплатить за эти услуги.

То же самое можно сказать и про сетевой бизнес в Смоленске. Преимущества данного вида предпринимательства очевидны. Его уникальность состоит в том, что прямые продажи и личные контакты дают возможность экономить на рекламе, а сбыт исключительно своих товаров намного эффективнее, чем сбыт через розничные магазины, ассортимент продукции которых довольно разнообразен. Таким образом, сетевой бизнес, не требуя значительных начальных и постоянных капиталовложений, может стать источником не только дополнительного, но и основного дохода.

Преимуществ у МЛМ бизнеса перед традиционным способом распространения продукции много. Миссия компании — дать возможность каждому человеку раскрыть свой деловой и творческий потенциал.

Бизнес-навигатор МСП – это ресурс для предпринимателей, который позволяет в онлайн режиме выбрать конкурентоспособный бизнес в.

Смоленский бизнес встретился с рязанским 13 марта Рязанскую торгово-промышленную палату посетила делегация деловых кругов Смоленской области. Встречу предпринимателей организовали Рязанская и Смоленская ТПП, чтобы представители бизнес-сообщества двух регионов смогли провести переговоры, установить взаимовыгодное сотрудничество. Она подчеркнула, что встреча бизнеса двух областей призвана послужить дальнейшему развитию партнерства, которое установилось уже давно.

Затем с приветствием к участникам встречи обратилась начальник управления министерства промышленности и экономического развития Рязанской области Людмила Ельчанинова. Она пожелала предпринимателям успешной работы, новых совместных проектов. Представителей смоленского бизнеса, принявших участие во встрече, представил руководитель делегации, вице-президент Смоленской ТПП Александр Кондрусин.

Готовый бизнес в Смоленске по франшизе

Покупки без переплат, комиссий и даже первого взноса? Если у Вас уже есть Халва. Банк для взрослых людей и их родителей Мы ценим Ваш жизненный опыт и трудовые достижения. Рады предложить Вам самые выгодные условия по кредитам и вкладам. С нами исполнятся самые смелые мечты!

4 дн. назад Смоленская область презентовала свой инвестпотенциал на Неделе российского бизнеса – труда и социальных инвестиций, делятся опытом формирования регионального экономического партнерства.

Организаторами мероприятия выступили Департамент Смоленской области по развитию предпринимательства и потребительского рынка, Смоленский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Смоленский бизнес-клуб. Данный семинар стал возможен благодаря государственной программе развития малого бизнеса. Докторант Московского университета МВД, кандидат экономических наук, подполковник полиции Инна Тимофеева провела юридический бизнес-тренинг.

Первым делом она рассказала о том, как не попасть впросак, подписывая договор. После этого участники поделились на группы. Каждая группа получила задачу изобразить мини-сценку, в которой разыгрывалось судебное заседание. В процессе игры Инне Тимофеевой задавали много вопросов. Она также раскрыла несколько юридических тонкостей, которые когда-нибудь обязательно помогут.

В конце занятия президент Смоленского бизнес-клуба Денис Никитас вручил Инне Тимофеевой, которая в этот день отмечала день рождения, памятные сувениры и букет цветов.

Кредиты для бизнеса в Смоленске

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, предпринимателей региона чествовали губернатор Сергей Антуфьев и председатель областной думы Анатолий Мишнев. Обращаясь к собравшимся, губернатор отметил, что предпринимательство - одна из неотъемлемых составляющих социально-экономической жизни современного российского государства. Смоленские предприниматели присутствуют практически во всех ведущих отраслях народного хозяйства, ведь в этой сфере трудятся около 80 тысяч человек.

Сергей Антуфьев подчеркнул, что в последние годы малый и средний бизнес становится ещё более значимым сектором экономики Смоленщины, обеспечивая активный рост объемов производства, занятости и доходов населения.

О компании · Последние новости · Карьера · Лицензии · Награды · Партнерство · · Горячая линия по противодействию коррупции.

Смоленская область по итогам Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ включена в группу преуспевающих регионов Первая в Центральном федеральном округе Территория опережающего социально-экономического развития в городе Дорогобуже Конкурентные преимущества резидентов индустриальных парков: Уважаемые коллеги и партнеры! Мы заинтересованы в развитии наших партнерских отношений и привлечении инвестиций в экономику Смоленщины, считая это главным драйвером роста благосостояния смолян.

Наш принцип работы - каждый инвестор для нас самый главный. Мы обеспечиваем конструктивный диалог между властью, обществом и бизнесом, создавая режим наибольшего благоприятствования для наших потенциальных бизнес-партнеров. За последние три года Смоленская область в условиях жёсткой конкуренции совершила настоящий рывок в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, переместившись с го места на е, а также вошла в группу преуспевающих регионов.

Искренне будем рады видеть вас на Смоленщине в качестве серьезных деловых партнеров и добрых надежных друзей.

Бизнес и партнерство: Смоленск

Всемирная неделя предпринимательства — широкомасштабный международный проект, который призван распространить идею предпринимательства в рамках экономического развития и благополучия населения. Впервые проект был реализован в Великобритании в г. Она в настоящее время объединяет стран.

6 дн. назад Смоленский бизнес встретился с рязанским послужить дальнейшему развитию партнерства, которое установилось уже давно.

В условиях, когда финансирование основных средств возможно лишь за счет нераспределенной прибыли, лизинг может сыграть важную роль в становлении малых предприятий. Механизм лизинга для малого предпринимательства наиболее выгоден и приемлем при обновлении своих производственных фондов, или развитии или становлении бизнеса с нуля; кредитовании посредством финансовой аренды сроком до 3 лет; меньшей стоимости оборудования, приобретаемого лизинговой компанией у поставщика за счет сложившихся партнерских отношений и др.

При лизинге не требуется одномоментного отвлечения денег для покупки объекта лизинга. Далее, работая на предпринимателя, объект выкупит сам себя. Это, в сущности, льготное налогообложение самого имущества, причем уплачивает налог лизинговая компания, так как, в основном, предмет находится на ее балансе, а лизинговые платежи предпринимателя относятся на себестоимость его товаров и услуг. Да еще у предприятия есть возможность применения коэффициента ускоренной амортизации.

С каждым клиентом мы работаем на индивидуальных взаимовыгодных условиях. В условиях, когда финансирование основных средств возможно лишь за счет нераспределенной прибыли, лизинг может сыграть важную роль в становлении предпринимательства. Наша лизинговая компания зачастую становится единственным инвестиционным партнером малого бизнеса. Практика показала, что это долгосрочное, взаимовыгодное и стабильное партнерство с малым бизнесом.

Почему ТрансТелеКом?

Участие в членской программе Доступ к рабочим помещениям во всем мире благодаря нескольким уровням участия в программе , подходящим для любого способа работы и бюджета. Узнайте больше Переговорная комната Профессиональное рабочее помещение для проведения встреч, презентаций, семинаров и собеседований, оборудованное - , проекторами, лекционными досками и обслуживаемое нашей командой профессионалов.

Узнайте больше Престижный адрес и ряд вспомогательных услуг помогут Вам создать нужный имидж для Вашего бизнеса. Что есть в офисах предлагает офисные помещения в аренду в бизнес-центрах Россия В каждый персональный офис можно бесплатно добавить дополнительные рабочие места, и Вы можете переехать в другой бизнес-центр без дополнительных затрат. Мы также сдаем в аренду временные офисы для краткосрочных проектов по пролонгируемому договору со сроком от одного месяца.

В году, когда Корпорация начинала свою деятельность, компании с государственным участием покупали у малого и среднего бизнеса товары и .

Какую сумму вы хотите вложить? Есть ли надежные банки, куда можно вложить деньги в Смоленске, как правильно распорядиться своими накоплениями, какой бизнес в городе открыть, чтобы быть успешным — все эти вопросы задают наши читатели. Обыкновенный банковский депозит подходит тем людям, которые хотят сохранить свои деньги и получить, хоть не большой, но гарантированный доход. Сегодня привлекательные условия ждут в банках: Если же вы рассчитываете неплохо заработать и располагаете довольно серьезной суммой, то вас заинтересует открытие бизнеса в Смоленске.

Есть несколько полезных идей для начинающих и уже опытных предпринимателей. Открытие кафе, ресторана, бара или торговой точки. Если вы открываете ваше заведение в спальном районе, то обеспечьте его посетителей продуктами питания, которые пользуются спросом, и барным меню. Если ваше заведение будет располагаться недалеко от офисов, то в нем обязательно наличие бизнес-ланчей, обеденного меню, готовых обедов — то есть того, что будет пользоваться спросом у деловых людей.

Продажа свадебных нарядов и товаров для детей. Спрос на эти товары постоянно растет, несмотря на большие цены. Постройка или покупка автомойки, шиномонтажа, СТО.

Работа Ищу партнера в бизнес Смоленск

Смоленск -" работал профессиональный экспертный совет. На секции были представлены проекты разных направлений. Эксперты высоко оценили инновационную разработку и предложили рассмотреть использование автомобиля в космических технологиях. Мы можем ездить на лифте и эскалаторе и вырабатывать электроэнергию. Меркушов Денис предложил решение одной из самых актуальных проблем нашего региона - сбивание ледяных сосулек с крыш зданий и сооружений.

Вы владелец компании «Смоленский бизнес-клуб» Вы можете управлять этой страницей — подробнее. Прямая связь со «Штабом»: Написать письмо.

Наш подход к разработке сайтов Анализ сферы деятельности Перед тем как начать разработку сайта , мы проводим анализ сферы деятельности вашего бизнеса, подбираем семантическое ядро ключевых запросов, анализируем конкурентов. С его помощью уже через несколько дней вы сможете увидеть модель вашего сайта и понять, как он будет работать. Все элементы дизайна прорабатываются индивидуально, для того, чтобы в лучшем виде представить ваши услуги и товары. После завершения разработки сайта мы покупаем для вас доменное имя и выкладываем сайт на хостинг.

В процессе работы над сайтом были учтены все наши пожелания. Специалисты , как профессионалы своего дела, дали нам много полезных советов и рекомендаций, за которые мы им благодарны. — это команда молодых профессионалов, которые любят свое дело; с ними приятно сотрудничать, так как они доброжелательны, с вниманием и уважением относятся к пожеланиям клиента. А главное, для нас была подготовлена подробная инструкция по работе с сайтом и его заполнению.

Мы довольны результатом, как разработанным сайтом, так и его сопровождением.

Партнерство и сотрудничество в Смоленске

Грузоперевозки по России и за рубеж в кратчайшие сроки. К настоящему моменту нами создана уникальная инфраструктура, позволяющая осуществлять грузовые перевозки сборным грузом, либо индивидуальным, выделенным под заказ клиента, транспортом. Клиентам, ценящим скорость, мы рады предложить два вида срочной перевозки грузов — авиаперевозку и экспресс. Перевозка грузов авиатранспортом осуществляется в большинство городов России, где есть аэропорты, а также за границу.

Между большинством населенных пунктов внутри Центрального федерального округа грузоперевозки также осуществляются за один день.

Вакансия Менеджер по закупкам в компании Новый Бизнес, зарплата 20 руб.

О нас Сотрудничество Компания предлагает взаимовыгодную схему партнерского сотрудничества для хостинг-компаний, 1С-франчайзи, -компаний и всех, кто ищет возможности расширения своего бизнеса. Работа может вестись на базе существующей или вновь созданной компании в вашем регионе. Задачи и партнерское вознаграждение Разработка сайтов, их продвижение и интернет-реклама ведутся в центральном офисе.

При этом основными задачами партнера являются: Партнерам предоставляется доступ в систему учета заявок и контроля сделок . Через партнерский аккаунт вы можете вести учет заявок, оперативно формировать и согласовывать коммерческие предложения, отправлять уникальные ссылки на оплату счетов, контролировать процесс создания сайта или предоставления услуг, анализировать эффективность заключенных сделок.

Вместе с этим партнер получает маркетинговую и консультативную поддержку, инновационные технологии и накопленный опыт других партнеров. Являясь партнером , вы можете предложить своим клиентам Разработку сайта под ключ. В линейке продуктов компании — 7 видов сайтов:

Фильм НП"Смоленский бизнес-клуб"