Минрегион создаст инвестиционные паспорта каждого субъекта РФ В настоящий момент паспорта составляются департаментом внебюджетных инвестиционных проектов на основе запрашиваемой у субъектов информации об инвестиционном потенциале региона, в частности, сведений о региональных институтах развития, зарегистрированных патентах и технологиях, успешно реализованных инвестиционных проектах, инвестиционных площадках, мероприятиях государственных, региональных и муниципальных программ, реализованных за счет средств внебюджетных источников. Минрегион также проводит отбор и систематизацию наиболее успешных инвестиционных проектов, реализованных в субъектах РФ за счет средств внебюджетных источников, для их последующего тиражирования в регионах Российской Федерации в качестве лучших практик. Отбор инвестиционных проектов проводится в период с 1 марта по 31 мая и с 1 сентября по 30 ноября. По 59 проектам на общую сумму 24,7 млрд рублей инвестиционные соглашения о реализации проектов уже подписаны. Наибольшее количество проектов поступило из следующих регионов:

Инвестиционные паспорта муниципальных образований

Россия Рабочая группа по повышению инвестиционной привлекательности российских регионов Министерства регионального развития РФ проанализировала инвестиционный потенциал Забайкальского края и дала высокую оценку проведенной работе. В крае реализовано три и находятся в стадии реализации еще восемь проектов. По итогам ее работы глава Минрегиона России Игорь Слюняев направил письмо губернатору Забайкальского края Константину Ильковскому, в котором высоко оценил работу региона по инициированию проектов и развитию институтов поддержки инвестиционной деятельности.

Минрегион РФ отметил три реализованных крупных инвестиционных проекта. В настоящее время на территории Забайкальского края реализуется 8 инвестиционных проектов, среди крупнейших: Кроме этого, в регионе ведется активная работа по созданию инвестиционных площадок и индустриальных парков.

Забайкальский муниципальный район. Каларский муниципальный район Забайкальский край · Муниципальные образования Забайкальского края.

Инвестиционный портал Инвестиционный паспорт Перейти на сайт Регион образован 1 марта года в результате слияния Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа. Референдум по объединению регионов прошёл в году. Площадь — ,5 тысячи квадратных километров — десятое место в России. На юге и юго-востоке проходит государственная граница с КНР протяженностью более тысячи километров, и Монголией - километра.

Край занимает выгодное положение на пути к Тихому океану и странам юго-восточной Азии. Средняя плотность населения составляет 2,7 человека на квадратный километр. Население — около 1,1 миллионов человек. Край располагает значительными природными ресурсами. Минерально-сырьевая база включает разведанные промышленные запасы обширной группы полезных ископаемых — железа, меди, золота, серебра, сурьмы, вольфрама, урана, молибдена, лития, олова, флюоритов и так далее.

На территории региона расположено крупнейшее в России и третье по запасам в мире Удоканское месторождение меди. Значителен потенциал лесных ресурсов - общая площадь лесов составляет 31,3 миллиона гектаров.

На вып лнение мер приятий пр грамм из краев го бюджета направлены ред тва в умме около ,0 млн рублей. Сред тва муниципальных бюджетов о тавили 30,0 млн рублей, ред тва внебюджетных и точников — более 6,0 млрд рублей. Бюджетные инве тиции из краевого бюджета о тавили ,54 млн рублей.

Забайкальский край работу по разработке и актуализации инвестиционных паспортов муниципальных районов (городских округов);.

В городском округе созданы благоприятные условия для взаимодействия власти и делового сообщества. Деятельность руководства городского округа направлена на развитие инфраструктурного потенциала поселка, на поддержку предпринимательских инициатив и конструктивное взаимодействие законодательной и исполнительной ветвей власти, создание всей необходимой нормативноправовой базы для успешной реализации инвестиционных проектов с привлечением инвесторов.

Я уверен, что Ваше участие в этом процессе, инвестиционные вложения в экономику городского округа станут не только новым этапом в развитии Вашего дела, но и помогут городскому округу достичь новых успехов. Хочу пожелать Вам удачи в Ваших начинаниях и надеюсь на наше успешное взаимовыгодное сотрудничество! Он основан в году для размещения канцелярии главных зайсанов, назначенных для управления восьми родами хорибурят, перекочевавших в 17 веке из Прибайкалья в Агинскую степь.

Первые официальные данные об Агинском относятся к году население человек: Уже стояло здание Степной думы, деревянная церковь, торговые лавки. По данным переписи года в селе проживало уже человек и в июне года ему был придан статус рабочего поселка. К этому времени здесь уже жили русские переселенцы, эвенки, хамниганы и другие народности. АГИНСКОЕ — современный благоустроенный поселок городского типа, расположенный в широкой безлесной территории долины реки Аги ландшафт лесостепной, мелкосопочный на автотрассе федерального значения А в км.

Чита и в 38 км. Климат городского округа резкоконтинентальный с продолжительной малоснежной морозной зимой, коротким засушливым летом и со значительными амплитудами колебаний среднегодовых и среднесуточных температур. Весна короткая, ясная, сухая, весенние заморозки затягиваются до конца июня.

Ильковский презентовал инвестиционный портал Забайкальского края в Китае

Настоящая Инвестиционная декларация Забайкальского края разработана в целях создания в Забайкальском крае благоприятного инвестиционного климата. Правовое регулирование отношений, связанных с инвестиционной деятельностью на территории Забайкальского края, осуществляется Конституцией Российской Федерации, Уставом Забайкальского края, федеральными законами, законами Забайкальского края, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Забайкальского края, а также международными договорами Российской Федерации.

Взаимодействие органов государственной власти Забайкальского края с субъектами инвестиционной деятельности осуществляется на основе следующих принципов: Забайкальский край гарантирует в соответствии с законодательством Российской Федерации и Забайкальского края защиту инвестиций:

10 ч. назад 75, Забайкальский край, 0, ДФО. 3, Республика Татарстан, 95, ПФО. 4, Пермский край, 76, ПФО. 11, Ульяновская область, 61, ПФО.

Печать Другу Эрдогана налоговая Петербурга предъявила 5 млрд. Директор турецкого холдинга уже осужден Крупнейший в России представитель турецкого бизнеса холдинг атакован: Участники обнальных схем уже осуждены. Сама компания принадлежит предельно важному человеку на Босфоре. Любопытно, что до начала ревизии налоговая выставила турецкой корпорации млн рублей из-за замеченных ведомством рисковых операций.

Насколько понятно нашему изданию, РХИ пошло на уступки, но заплатило 60 млн, после чего налоговики й районной инспекции Выборгского района начали рыть по-взрослому. Если пересказывать суть обвинений на языке обывателя, выходит, что РХИ якобы делало вид, что платит субподрядчикам за работы на объектах, но на деле лишь переводило им деньги по завышенным тарифам, а стройкой занималось само — дешевле.

Те деньги, что выводились в счет оплаты, как считают налоговики, обналичивались. Конечной точкой на карте путешествий денег от заказчиков могли быть Объединенный Арабские Эмираты. Там располагаются несколько компаний холдинга , а местный финансовый климат нравится невысокой ценой превращения денег на банковских счетах в кеш.

Официальный сайт

р"О Регламенте сопровождения инвестиционных проектов по принципу"одного окна" на территории Забайкальского края" Обзор документа В Забайкалье создаются благоприятные условия для привлечения инвестиций в экономику. Утвержден регламент сопровождения инвестиционных проектов по принципу"одного окна". В рамках сопровождения инвестиционных проектов специализированная организация представляет интересы инициатора инвестиционного проекта в госорганах, организациях, осуществляет юридическое сопровождение сделок в рамках реализации проекта, поиск и взаимодействие с подрядчиками контрагентами по всем видам работ, оказывает содействие в прохождении необходимых процедур и согласований в разрешительных органах и др.

Информационный паспорт Забайкальского края. Справка о Об инвестиционной привлекательности Забайкальского края.

Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Законе края Для целей настоящего Закона края используются следующие основные понятия: Статья 2. Принципы создания приемной семьи Создание приемной семьи осуществляется в соответствии со следующими принципами: Статья 3. Обстоятельства, препятствующие созданию приемной семьи Создание приемной семьи не допускается в следующих случаях: Статья 4. Создание приемной семьи 1. Деятельность по устройству в приемные семьи лиц, нуждающихся в социальной поддержке, а также контроль за условиями их жизни в приемных семьях осуществляются государственными учреждениями социального обслуживания Забайкальского края далее — учреждения.

Инвестиционный паспорт городского округа"Город Чита"

Ленобласть стала первой в числе регионов с самым большим прогнозируемым ростом зарплат Об этом сообщает"Российская газета" со ссылкой на текст исследования Финансового университета при правительстве России. Согласно исследованию Финансового университета, в подъем экономики будет наблюдаться в Крыму и Севастополе, Амурской области, Чеченской Республике, Самарской области, Якутии, Приморском крае, Северной Осетии, Ленинградской области и Забайкальском крае.

Он добавил, что остальные регионы-лидеры по росту экономики — это либо территории с низкими темпами, где любые инвестиции будут приводить к серьезному росту местной экономики, либо территории, где происходят какие-то крупные инвестиционные проекты, как, например, в Амурской области, где вкладываются в строительство космодрома Восточный.

Инвестиционные паспорта муниципальных образований. Агинский район Петровск-Забайкальский район · Город Чита Сайты Забайкальского края.

Главная тема Забайкалье идёт по пути привлечения инвесторов для освоения недр Забайкальский край — один из самых богатых в России по своим минерально-сырьевым ресурсам. Он занимает первое место в стране по запасам урана — здесь сосредоточено 95 процентов всех урановых руд. Край второй в РФ по запасам меди — 23,8 процента, третий по запасам тантала — 14 процентов и шестой по запасам золота — 7 процентов. В Забайкалье находится 80 процентов сурьмы, 30,5 процента молибдена, 16,1 процента вольфрама.

Сегодня разрабатывается лишь малая часть природных богатств территории, но проводится большая работа по привлечению инвесторов для освоения недр и развития инфраструктуры. В этом материале — о самых значимых инвестиционных проектах. Проектом предусмотрено создание горно-обогатительного комбината мирового уровня.

Здесь будут применяться самые современные технологии добычи и переработки комплексных руд. Отрабатываться месторождение будет открытым способом с использованием высокопроизводительного оборудования.

Осипов - ВРИО губернатора Забайкальского края / эксклюзивно / Дядя Ваня