Полученные сертификаты можно использовать в ВУЗах, международных организациях, предоставляющих гранты на обучение, правительственных или миграционных учреждениях и прочих организациях и комитетах. Необходимо внимательно изучить существующие форматы, требования для сдачи экзаменов и дальнейшие возможности применения полученного сертификата и выбрать подходящий -ие для вас, прежде, чем окончательно определитесь, какой именно международный экзамен вы будите сдавать. Важно правильно определить ваш уровень владения языком и если он ниже необходимого, то прежде, чем переходить на подготовку к сдаче экзаменов, я рекомендую сначала поднять ваш уровень и после начать курс занятий для получения сертификата. Уровень подготовки и практики учителей более 6 лет в данном направлении , позволяет сравнительно точно определить результат экзаменов до и после занятий. Мы расскажем вам все секреты экзаменов, а также поможем с выбором центра тестирования, регистрацией и заполнением необходимых документов. Не стоит рассчитывать на знания, полученные в школе и учебном заведении, тесты на международных экзаменах сложны, разнообразны и таят много ловушек.

Обратная связь

После первого дня остались самые приятные впечатления. Преподаватель, оказалась действительно талантливым учителем, принявшим мою бездарность с философским спокойствием. Объясняла всё доходчиво на русском языке, либо на очень простом и понятном английском, подсказывала правильные слова, задавала своевременные наводящие вопросы и дружественно улыбалась.

Впервые появилось ощущение того, что английский это легко.

Ру сский язы к ([ rusk i j z k]) — один из восточнославянских языков, национальный отклик в русском обществе получил синтез русских разговорных, иностранных и В XX веке основным источником заимствований становится английский язык (аквала нг, би знес, дете ктор, компью тер, конте йнер.

Задайте вопрос на сайте! , . . Школа русского языка для иностранцев основана в году в сотрудничестве с МГУ им. За 28 лет профильной деятельности школа приобрела добрую репутацию среди своих партнеров и учащихся. В настоящее время школа расположена на Петровке — главной улице исторического центра города. В шаговой доступности Кремль и Красная площадь, музеи и театры, бизнес-центры, посольства и международные организации.

Уроки русского языка для иностранцев проводятся как в группе, так и индивидуально. Групповые занятия можно также комбинировать и с индивидуальными уроками.

Подробнее Курсы русского языка как иностранного Для людей, выросших в иной языковой среде, изучение русского языка представляет довольно трудную задачу. Тем не менее, это часто бывает необходимо для получения работы, прохождения обучения или постоянного проживания в России. Обучение ведется по специально разработанным методикам, которые различаются в зависимости от уровня подготовки и национальности студента.

В частности, программа курсов русского языка для лиц, приехавших из стран Европы, отличаются от программы для студентов славянского происхождения. Курсы русского языка для иностранцев в Центре Разумеется, курсы русского языка как иностранного проводятся опытными преподавателями, носителями языка. Все они имеют высшее филологическое образование, большой педагогический стаж и компетенции в сфере работы с иностранными гражданами.

JETRO - материалы по экзамену на знание японского бизнес-языка (JETRO Test). Бесплатные уроки для изучения иностранных языков - интерактивные обучение на языковых курсах в Москве, русский язык как иностранный.

Владею английским языком на уровне носителя. Мои навыки Развернуть преподавания аккретидитированы Кембриджским Университетом, что подтверждает сертификат — сертификат, дающий право преподавания английского языка как иностранного взрослым, который имеет международное признание, пользуется высоким авторитетом и является показателем высокого качества преподавания. На уроках я не пользуюсь русским языком за редким исключением для возможности полного погружения учеников в языковую среду и использую следующие методы: Метод предполагает устную подачу материала и многократное повторение различных лексических и грамматических структур под руководством педагога.

Он несколько схож с аудиолингвальным подходом, так как предполагает многократное повторение и отработку различных структур. Однако основное различие состоит в том, что язык преподносится индуктивно, то есть преподаватель не разъясняет студентам правило, а наоборот, помогает им самим понять и вывести его на основе языкового материала. Также стоит отметить, что и в аудиолингвальном, и в прямом методе преподаватель использует исключительно английский язык.

Например, перед тем, как изучать время , нужно изучить глагол , с помощью которого это время образуется.

Курсы иностранных языков

Методика Мы используем коммуникативную методику, котораябазируется на сознательном подходе к изучению иностранного языка. Цель — научить слушателей грамотно и красиво говорить на иностранном языке. В процессе обучения широко используются аудио- и видео-материалы. Уроки проходят в непринужденной обстановке, что позволяет нашим слушателям даже после напряженного рабочего дня заниматься с удовольствием и интересом, полностью раскрывая свои индивидуальные способности.

МГУ предлагает широкий выбор курсов русского языка для иностранцев Летний курс позволяет быстро овладеть разговорным русским языком . русской языковой культуры для бизнеса, работы и души можно только в России.

Русский язык для иностранцев Самый быстрый способ выучить русский язык — изучать его в стране, где на нём говорят. Обучение ведется по программе, специально разработанной для иностранных специалистов в России. Индивидуальный подход и большой опыт преподавателей нашего центра помогут Вам постичь трудности фонетики и грамматические особенности языка, сформировать словарный запас и преодолеть языковой барьер. Занятия с любого уровня и для любого возраста. Возможен выезд преподавателя в офис или на дом к слушателю.

Занятия проводятся в любое удобное для Вас время. Мы прекрасно понимаем, что при индивидуальном обучении важен не только профессионализм преподавателя, но и эмоциональный контакт со слушателем. Поэтому, чтобы понять, подходит ли Вам преподаватель, мы предлагаем организовать пробный урок, на котором определяется уровень владения русским языком и цели занятий. Пробный урок оплачивается вне договора. После этого урока Вы принимаете решение о своем дальнейшем обучение.

Наши курсы русского языка как иностранного базируются на коммуникативной методике. Речевые навыки вырабатываются и закрепляются в общении, на занятиях моделируются ситуации из повседневной и деловой жизни. Занятия ведут высококвалифицированные преподаватели. Программа обучения может быть скорректирована в зависимости от Вашего начального уровня владения языком и целей, которые Вы перед собой ставите.

Оказание услуг - русский язык

В мире проявился интерес к изучению русского языка 9. Последние 10 лет статистика исключительно положительная. Стабильно растет число изучающих русский в Европе. Не меньшая активность наблюдается и в Азии. Сегодня есть немало доказательств тому, что русский язык становится все популярнее.

Приглашаем иностранцев желающих изучить русский и украинский язык в Киеве на Украинский язык как иностранный (общий курс + бизнес курс).

Новый урок каждую неделю! Скачать пробный урок Для преподавателей На нашем сайте Вы можете скачать готовые уроки русского как иностранного в дополнение к имеющимся учебникам. По нашим урокам можно заниматься русским онлайн или оффлайн. Мы создаем уроки по русскому как иностранному на разные темы: Все уроки разрабатываются в соответствии с государственным стандартом по РКИ. Для языкового обмена Если Вы нашли языкового партнера и начали общаться, то со временем обязательно заметите, что изо дня в день говорите на одни и те же темы.

Это скучно и неэффективно. Именно в этот момент Вам на помощь придут наши уроки по русскому как иностранному.

Русский язык для иностранцев

Программа включает обучение навыкам чтения, письма, аудирования, говорения, а также тренировка произношения. Студенты работают в группах по человек, сформированных по уровню владения языка уровни 1- 1 по Общеевропейской шкале оценивания языковых компетенций. Стоимость обучения в учебном году — рублей за весь курс. Стоимость обучения в учебном году — 71 рублей за весь курс. Программа включает занятия по практике русского языка, а также культурную программу экскурсии по Казани, ее окрестностям, конкурсы и другие внеклассные мероприятия.

Программа предназначена для групп студентов из человек и проводится в любое время года по мере набора группы.

В последние годы количество иностранных туристов, посещающих « Русский язык никогда не был языком бизнеса, а сейчас стал.

Экспресс-курс русского языка для иностранцев. Владеет финским и английским языками. Преподает русский язык как иностранный, риторику и деловую коммуникацию. Опыт преподавания русского языка более 7 лет. Область интересов — корпусная лингвистика и развитие компьютерных ресурсов для преподавания русского языка как иностранного. С тех пор работает в своей альма-матер. Преподаватель французского языка и русского как иностранного. Владеет французским и английским языками.

Проходила стажировку в Ницце по исследованию речи эритажных носителей русского языка. Область интересов — использование компьютерных и игровых ресурсов в преподавании иностранных языков. Владеет английским, немецким и испанским языками. Область интересов — корпусная лингвистика, социолингвистика, лексическая семантика и инновационные технологии в преподавании русского как иностранного. В НИУ ВШЭ ведет курсы по методике преподавания русского как иностранного, русского языка как иностранного, академическое письмо по-английски.

В сферу научных интересов Е.

1-урок. УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК. Кто? Что? Самоучитель РУССКИЙ С НУЛЯ обучение русскому иностранцев