Объект был возведен в году. Находится по адресу: Москва, ЦАО, Красносельский район, ул. Маши Порываевой, д. Офисный центр расположен на Садовом кольце, что позволяет добраться до него практически из любого городского района. Курсирует городской транспорт, остановки которого расположены поблизости от объекта.

Бизнес-центр «Домников»

Агенты Арендаторы выбирают ЦАО Реалии московского рынка коммерческой недвижимости таковы, что многие компании стремятся расположиться поближе к центру, а лучше всего арендовать офис непосредственно в границах Центрального административного округа. Вместе с тем предложение офисных помещений в ЦАО весьма неоднородно. Здесь можно найти и высококачественные бизнес-центры, из окон которых открывается вид на Кремль и достопримечательности столицы, и коммерческие площади, не соответствующие требованиям, предъявляемым к качественным офисным помещениям.

Домников A БЦ «Усадьба Суворовых» ведет свою деятельность с г. Аренда офиса в бизнес-центре «Усадьба Суворовых» с возможностями.

Оставить заявку Бизнес-центр Домников представлен тремя зданиями с разной этажностью, но объединены они в один комплекс. Для делового центра использовался стиль конструктивизма. Заметные входные группы привлекают к себе внимание. Внешний вид сооружения имеет дорогую отделку, а частичное панорамное остекление придает центру эффектности. Арендаторы могут выбрать любую офисную площадь, здесь есть различные типы планировок, помещения предоставляются с отделкой высокого качества.

В бизнес-центре для удобного перемещения есть лифт. Большой холл в бизнесс-центре просторный и красивый, есть диваны для ожидания.

Это замечательный ансамбль бизнес центр"Мегаполис" Домников , состоящий из трёх зданий, которые обладают интересными конструктивистскими элементами. Этот офисный комплекс имеет общую площадь 80 кв. На нижних этажах возможна"Мегаполис" Домников организация депозитариев.

Аренда и продажа офисов в Бизнес центр домников (РВМ Мегаполис), стоимость, фото, описание, адрес, контакты представителей.

Вопрос питания на рабочем месте является одним из самых актуальных. Организованная система питания часто является преимуществом при выборе офиса для владельцев компаний и при выборе места работы для сотрудников. Подробнее Наши арендаторы могут заниматься спортом не выходя из здания после работы или во время обеденного перерыва, чтобы поддерживать себя в прекрасной физической форме, быть в хорошем настроении и бодром расположении духа. Подробнее 8 магазинов, химчистка, салон красоты, типография, пункты продажи сувенирной продукции, цветов и подарков позволяют быстро, приятно и без хлопот решить массу внезапно возникших вопросов практически без отрыва от работы.

Подробнее Выгодное расположение Бизнес-центр имеет крайне удачное с точки зрения транспортного доступа и выгодного соседства месторасположение. Дорога пешком от метро занимает не более 5 минут. Удобные подъездные пути обеспечиваются как со стороны 3-го Транспортного кольца, так и со стороны Садового и Бульварного колец. Он соседствует с престижными компаниями российского и иностранного рынков, медицинскими центрами, магазинами, остановками общественного транспорта, крупным транспортным узлом, объединяющим три вокзала Ленинградский, Ярославский и Казанский , с которых курсируют аэроэкспрессы до большинства Московских аэропортов.

Рядом находятся центральные отделения крупнейших банков. Кроме того, здесь сосредоточены важные государственные учреждения. Профессиональная эксплуатация нашего объекта осуществляется по международному стандарту качества :

БИЗНЕС-ЦЕНТР «СИТИДЕЛ»

Таким образом, сеть бизнес-центров в России представлена 14 бизнес-центрами в Москве и 18 в целом по России. Общая площадь нового центра превышает кв м, его вместимость составила рабочих места. В новом центре предлагает клиентам 47 отдельных офисов, которые сдаются в аренду на гибких условиях, а также просторный коворкинг общей площадью кв м на 28 рабочих мест. Также к услугам клиентов две переговорные комнаты-капсулы.

Бизнес-центр «Домников» | Актуальная информация об аренде офисов в БЦ отделки), позволяющие арендаторам оформить офис в корпоративном.

Я принимаю условия пользовательского соглашения Поделиться: Не нашли нужный офис? Оставьте заявку и мы позвоним Вам как только у нас появится подходящее помещение! Наряду с отличной транспортной доступностью, БЦ подчеркнет высокий статус компании-арендатора. Состоит из трех корпусов, размещенных на стилобате. Центральная высотка достигает ми этажей и доминирует над окружающей застройкой. Строительство выполнено в стиле неоконструктивизма:

Почему бизнес-центр Домников?

Выбор комплекса и офиса под аренду часто становится настоящей проблемой для владельцев бизнеса или представителей коммерческих организаций. Компания важно расположение, комфортабельность, соответствие политике фирмы и множеств других условий. Именно на обеспечении всех необходимых требований был сделан акцент при возведении БЦ Домников. Комплекс оснащен современными системами безопасности и контроля климата. Также были учтены комфортные условия работы, инфраструктура и доступность общественного питания.

При этом на выбор арендатором предоставляются площади от до м2.

Контакты бизнес-центра Домников по аренде. Бизнес-центр «Домников» В октябре года бизнес-центр встречает нового арендатора.

Не включая НДС, коммунальные расходы по факту, платежи поквартально. Рядом станция метро Красные ворота несколько мин. Направление внутри Садового Кольца СК. Бизнес-центр Домников продажа офисов и аренда офисов Выбрать бизнес помещение в Москве для открытия компании - это задача, которая решается без проблем. Количество этажей - Представленный бизнес-центр предлагает офисы от м2.

Бизнес центр домников (РВМ Мегаполис)

Общая площадь делового составляет м2, из которых 65 м2 отведены под аренду офисных площадок. Фасад здание частично остеклен панорамными окнами, что позволяет обеспечить высокий уровень доступа дневного света в помещения и открывает впечатляющий вид на столицу. Рядом пролегают проспект Академика Сахарова, Краснопрудная и Каланчевская улицы, рядом также находятся выезды на Садовое и Третье транспортное кольца.

Помимо личного автомобиля, до делового центра можно добраться и на общественном транспорте: Офисные помещения с открытой планировкой оснащены высокотехнологичными системами: Наряду с этим, в комплексе развита система безопасности, в которую входят круглосуточная охрана и видеонаблюдение, пожарная сигнализация и спринклерная система пожаротушения.

«Домников» — один из самых респектабельных бизнес-центров Москвы. центра города сделала его привлекательным для крупных арендаторов. Однако, при всей статусности, бизнес-центр не имел собственного сайта.

Общая площадь — кв. Главный корпус представляет собой ми этажную башню с арендуемой площадью более 25 кв. Площади этажей составляют от до кв. Возможно размещение специализированных отделов хранилище, архив, склад на пяти подземных уровнях здания. Арендуемая площадь здания — более 24 кв. Площадь этажей — 3 кв. На нижних этажах бизнес-центра расположены торговые помещения, ресторан, столовая, конференц-залы и фитнес-клуб с бассейном. Арендуемая площадь третьего корпуса, выходящего фасадом на Орликов переулок, составляет более 22 кв.

На первом этаже расположены торговые помещения с отдельной входной группой. Маши Порываевой, д. Бизнес-центр расположен в северо-восточной центральной части Москвы. Со стороны Садового и Третьего транспортного кольца к бизнес-центру имеются удобные подъезды.

О деловом центре Доминков

Москва , р-н Басманный , м. Этот бизнес-комплекс является крайне востребованным как среди крупных корпораций, так и среди небольших компаний. Отличительной чертой этого варианта являются эффективные планировки. Арендуя офисное помещение здесь, вы сможете удобно расположиться вне зависимости от того, сколько человек в организации. Максимально высокий комфорт пребывания обеспечивает развитая инфраструктура бизнес-центра.

На территории комплекса имеются аптеки, заведения общественного питания, химчистки и прачечные, магазины, реализующие разнообразные товары, фитнес-клуб, в котором можно позаниматься после рабочего дня.

Приобретение фондом «РВМ Капитал» бизнес-центра «Домников», когда инвестор покупает актив вместе с арендаторами и про- должает развивать.

В программу мероприятия вошли: В ходе тура управляющие поделились успешным опытом работы с этими интересными, и в своем роде уникальными объектами. Участники смогли посмотреть не только общественные зоны, но и технические помещения, задать вопросы, заглянуть в самые потаенные уголки зданий. Маши Порываевой, 34 — деловой центр класса А, общей площадью кв. Он стал первой постройкой века и самым высоким зданием на бывшей Домниковской улице. На крыше здания расположена вертолетная и смотровая площадки, с которых открывается широкая панорама столицы, так же как и из окон офисов, расположенных на верхних этажах.

Тем не менее, по словам управляющей объектом Татьяны Фокиной, во введенном в году высококлассном деловом центре по состоянию на год оставался большой объем свободных квадратных метров. взяла на себя полный цикл -менеджмента, включая общение с государственными проверяющими органами, а также комплекс услуг по :

Аренда офисных помещений - Москва, Домников

Офисы соответствуют международным стандартам, полностью оборудованы и готовы к работе. Договор субаренды. Цены варьируются в зависимости от офиса.

Бизнес-центр Домников - топовый бизнес-центр на карте города. или может понадобиться гостям или сотрудника компаний арендаторов.

Готовое к аренде Бизнес-центр Домников БЦ Домников отвечает самым высоким стандартам качества, которые предъявляются к офисным зданиям класса ДеЛюкс. Здесь созданным максимально комфортные условия для продуктивной работы Ваших сотрудников. Аренда офиса Бизнес-центр Домников Домников - офисный комплекс общей площадью 65 тыс. Свободные офисы в аренду представлены блоками от до кв.

Бизнес-центр Домников характеристики Коммерческая недвижимость БЦ Домников имеет высококачественную отделку или готова к отделке. К офисам подведены оптоволоконные линии скоростного доступа в Интернет, линии цифровой телефонии, установлена спутниковая связь. Климат-контроль отвечает за благоприятную атмосферу в деловом здании.

Всегда на страже охранная и пожарная сигнализации, функционирует система умный дом. Перемещение по зданию обеспечивают -лифты. Бизнес-центр Домников безопасность Спокойствие сотрудников БЦ Домников под контролем систем видеонаблюдения, контроля доступа и профессиональной охранной службы. Ваших клиентов у входа в бизнес-центр Домников встретит персонал на ресепшн и при необходимости сможет провести к нужному офису.

Арендаторы оставляют свой транспорт в охраняемом паркинге, также обустроена вертолетная площадка и -паркинг на семь автомобилей.

Бизнес-центр Домников // Академика Сахарова 10

Центральная башня является одним из самых высоких зданий в районе, с её верхних этажей открывается панорама на столицу, а на крыше размещены смотровая и вертолётная площадки. Высота потолков — 3,9 м. В здании есть возможность создать отдельные помещения архив или хранилище в одном из 5 подземных уровней. Деловой центр оборудован инновационными инженерными и телекоммуникационными системами, соответствующими заявленному классу А.

«Домников» – это новый бизнес-центр класса «А», состоящий трех зданий, фитнес-центр, ресторан, конференц-зал, столовая для арендаторов.

Он состоит из трех блоков, объединенных стилобатной частью. Архитектурный облик комлекса решен в стиле конструктивизма. Комплекс является одним из самых интересных и совершенных в плане инфраструктуры столичных бизнес-центров: Высота основного блока блок 1 составляет 28 этажей, блока 2 — 9 этажей. Благодаря размеру и панорамному остеклению комплекс хорошо виден с различных подъездных точек. Общая площадь комплекса составляет 77 м2, под аренду выделено 65 м2.

Бизнес-центр"Европа билдинг".