Уважаемые журналисты! Добрый день. Я предлагаю формат — сразу вопросы без вступительного слова. Алексей Леонидович, расскажите, пожалуйста, про практику, которая существовала при Борисе Дубровском по заключению контрактов на ремонт и строительство дорог. Планируется ли вообще ревизия этой практики, в какие сроки и, может быть, Вы уже что-то смотрели в этом направлении? Что показалось вам подозрительным? Дороги — это приоритет. Я за то короткое время, пока нахожусь здесь, посмотрел, что происходит в этой сфере. По этому году приняты решения об увеличении финансирования на ремонт и содержание дорог — порядка двух миллиардов рублей дополнительного финансирования. В этом году конкурсы уже состоялись, сейчас завершается контрактация.

Начинающим бизнесменам Златоуста помогут советом

Как полноправный ее субъект предпринимательство существует в России более десяти лет. Однако сектор малого бизнеса не является пока определяющим. По статистике, в сфере малого предпринимательства в Челябинской области полностью или частично занято более 24 процентов от общей численности работающих в экономике.

серию выездных бизнес-семинаров в городах Челябинской области не всегда хватает юридических знаний, чтобы защитить свой бизнес. Следующие бизнес-семинары пройдут бря в Златоусте и

Мэр Златоуста приблизил друзей к дорожным миллиардам Новая форма взаимоотношений с дорожниками появилась с учетом тезисов предвыборной стратегии развития Южного Урала Дубровского. Врио губернатора преследует сразу две цели: Тем не менее в том же Златоусте с финансовой стороной имеются свои сложности. Местные эксперты уверены, что переделывать заставят далеко не все дороги — бизнесменов, традиционно осваивающих в городе большую часть дорожных денег, от этих санкций убережет близость к Жилину.

Аналитики допускают, что этими действиями чиновник пытается спасти муниципалитет от элитных конфликтов. Однако такая политика привела главу Златоуста к многочисленным социальным взрывам, которые уже из митингов на площадях переросли в полноценные судебные процессы. Чиновники Златоуста Челябинской области начали переходить на новый формат взаимоотношений с фирмами, занимающимися строительством и ремонтом дорожного полотна.

Согласно общепринятым условиям КЖЦ, частный партнер обязуется спроектировать и построить объект соглашения, передать его в собственность государственного партнера и в течение определенного контрактом времени поддерживать его эксплуатационные и потребительские характеристики. В Златоусте уже есть примеры такого взаимодействия с бизнесом.

Вы можете задать свой вопрос. Осенний сезон программы на Южном Урале будет богатым на мероприятия: В октябре в регионе стартует сезон программы поддержки начинающих и действующих предпринимателей в возрасте до 30 лет.

В интернет-магазине Аристократ вы можете приобрести бизнес набор"Герб России" по цене от производителя.

Южно-Уральская ТПП начала серию выездных бизнес-семинаров в городах Челябинской области Цель проекта — бесплатное консультирование предпринимателей по вопросам юридической безопасности бизнеса. Первый семинар состоялся 30 октября в Карабаше. Мероприятие организовала администрация Карабашского городского округа. Он на примерах из собственной практики подробно разобрал наиболее частые и дорогостоящие юридические ошибки предпринимателей и ответил на волнующие их вопросы.

Во многих случаях приходится надеяться только на себя. Однако, предпринимателям не всегда хватает юридических знаний, чтобы защитить свой бизнес.

Бизнес набор"Герб России"

На счету 24 бандитов — убийства, похищения людей, изнасилования, вымогательства, а также создание структуры, где проходили реабилитацию раненые чеченские боевики. Основу его бригады составили бывшие и действующие спортсмены, а также ветераны войны в Афганистане. Начинали они, как и другие банды, с захвата палаток и небольших магазинов, хозяевам которых под угрозой физической расправы навязывали"охранные услуги". Окрепнув и сменив бейсбольные биты на автоматическое оружие, морозовцы решили взять под контроль уже крупные предприятия Златоуста.

С этой целью Александр Морозов и его люди стали"наезжать" на топ-менеджеров Златоустовского металлургического комбината, выпускающего сотни марок высококачественной стали. Одного из руководителей предприятия бандиты несколько раз похищали, привозя к своему главарю, который, в свою очередь, предлагал делиться прибылью.

Житель Златоуста стал жертвой бизнес-коуча, который перестал выходить на связь в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

После увлекательной беседы с ним я открыла пакетик — когда-то мы с мамой очень любили грызть семечки вечерами перед телевизором. Мы покупали их в Бердянске, где я проводила лето в детстве. Торговали ими бабули, сворачивая кульки из газеты — маленький стоил 10 копеек, большой — Семечки от Алексея напомнили детство: Почему именно семечки?

В году решил заняться бизнесом. Сначала он занялся грузоперевозками:

Доска объявлений

В ход идут вбросы и провокации Борис Дубровский пока не поддержал ни одного из кандидатов, но планирует встречу с Вячеславом Жилинымпресс-служба губернатора Челябинской области В Златоусте бушуют нешуточные страсти вокруг конкурса на соискание должности главы города, а также вокруг выборов, которые назначены на 18 мая. На сегодняшний день основных претендентов на пост главы двое — действующий градоначальник Вячеслав Жилин и его бывший заместитель, а ныне руководитель управления транспорта Челябинска Роман Болотов.

Источники в окружении губернатора Бориса Дубровского утверждают, что глава региона еще не сделал свой выбор. Кроме того, не исключено, что до 16 марта, когда заканчивается прием документов, появятся и другие соискатели. А потому в ход идут информационные вбросы, сплетни и прочие инструменты политической борьбы. На 14 марта в Златоусте зарегистрированы только два претендента на пост — это Роман Болотов и местный телеведущий и шоумен Марат Магафуров.

Завтра, еля, в Златоусте Челябинской области банк «Снежинский» проведет Цикл бесплатных выездных семинаров «Бизнес-класс». Первое.

В начале 19 века заводы перешли к московскому купцу Кнауфу. Сегодня, один из крупных промышленных городов Челябинской области Златоуст привлекателен не только для инвестиций в промышленность, но и в части туристического бизнеса. Златоуст с высоты птичьего полета. Фото : Город у подножья Уральских гор, представляет собой начало национального парка Таганай.

В году лес вокруг города официально зарегистрировали национальным парком, с тех пор об этой достопримечательности знают не только на территории России. Созданы кемпинги и площадки для палаточных городков, существует большое количество организаций предоставляющих услуги экскурсоводов и инструкторов для восхождения на Таганай. Климат и экология Златоуста Резко континентальный климат обеспечивает продолжительную холодную зиму и короткое прохладное лето.

Хорошая погода здесь редкий гость, зимой температура до максимума понижается регулярно, летом как правило пасмурно и далеко не жарко.

Вячеслав Жилин: Златоуст должен позиционировать себя как столица горнозаводского Урала

Для тех, кто еще учится в школе. Для тех, кто устал от работы и мечтает о своем деле. Для тех, кто уже занимается бизнесом, но зашел в тупик. Уникальный для Златоуста проект! И мы стали первыми в области, у которых это получилось.

проект аэродрома губернатору Челябинской области. Сейчас аэродром изучил глава Златоустовского городского если за развитие таких объектов берется частный бизнес. Оставить свой комментарий.

Южноуральские власти удовлетворены результатами первого месяца работы спецпредставителя губернатора Челябинской области в Златоусте. В четверг заместитель главы региона по внутренней политике Николай Рязанов назвал два главных завоевания Александра Караваева: Златоуст больше не входит в список проблемных моногородов, а его власти прекратили внутренние междоусобицы и консолидировались, начав вместе работать на перспективу. Случайно или нет, официальное выдвижение Караваева в мэры совпало с истечением первого месяца его работы в должности специального представителя губернатора Челябинской области в Златоустовском городском округе.

Для начала напомним: В постановлении, которое глава региона Петр Сумин подписал месяц назад, сформулированы три задачи, поручаемые Александру Караваеву. Это подготовка городского хозяйства к зиме, координация антикризисных мер на уровне города и контроль за расходованием средств областного бюджета, поступающих в Златоуст, на три четверти датируемый из области. За месяц до Караваева Сумин направил в Златоуст другого человека с функциями спецпорученца.

Продажа | Металлообрабатывающие бизнесы в Челябинской области

Одноклассники Расследование выявило связь между чиновниками челябинского управления Росимущества и арестованным москвичом, обвиняемом в крупномасштабном мошенничестве. Месяц назад был задержан житель Подмосковья Александр Коркин, фигурант громкого уголовного дела по выводу из России 37 миллиардов рублей. Главным обвиняемым стал предприниматель из Молдавии Владимир Плахотнюк, который следствием объявлен в международный розыск. Правоохранительными органами установлено, что граждане России и Молдавии и акционеры первого коммерческого банка Молдавии Коркин и Плахотнюк создали международное преступное сообщество в целях совершения крупномасштабных незаконных валютных операций.

В ходе расследования выяснилось, однако, что преступная деятельность Александра Коркина не ограничивалась только незаконными проектами с молдавским олигархом. Расследование уголовного дела выявило, что с москвичом были связаны чиновники из челябинских управлений таких федеральных ведомств как Росимущество и Росприроднадзор.

На площадке"Златоуст Территория бизнеса" прошел семинар для студентов «Развитие та задай свои вопросы профессионалу! .. Более полумиллиарда рублей в году получит малый бизнес Челябинской области.

В ЦПП предприниматель может получить дополнительные разъяснения по существующим мерам поддержки либо пройти бесплатное обучение на развитие тех или иных предпринимательских навыков. Совокупный объем поручительств, одновременно действующий в отношении одного заемщика, не может превышать 25,0 млн. Центр оказывает консультации по вопросам: Одной из основных задач ФРП является предоставление целевых займов промышленным предприятиям по льготной ставке: ФРП также оказывает информационно-консультационные услуги промышленным предприятиям по получению федеральных и региональных мер поддержки промышленности.

К инжиниринговым и консалтинговым услугам относится: Данная микрофинансовая организация создана для обеспечения доступа субъектов МСП к финансовым ресурсам посредством предоставления микрозаймов. Займы размером до 1 млн. Челябинск, ул. Российская, , корпус 1, 2 этаж, тел.: Подать заявку на поддержку также можно на новом сайте территориябизнеса Сайт оснащен модулем по автоматическому определению доступных мер поддержки посредством ввода на сайте ИНН субъекта МСП.

Программа ориентирована на стимулирование активности молодежи в сфере предпринимательства, помощи молодым людям открыть свое дело, сделать первые шаги в сфере предпринимательства, а для тех, у кого уже есть свой бизнес — преодолеть возникшие трудности, улучшить свои навыки и обновить знания.

Модернизация и семечки

В летнем сезоне государственная программа объединила более начинающих предпринимателей, стремящихся открыть дело в своем городе. На старте программы и отборочном этапе участнику достаточно было только бизнес-идеи и желания стать предпринимателем. Без преувеличения, место в образовательной программе и возможность проработать свой бизнес-проект с лучшими тренерами и предпринимателями региона — это счастливый билет для молодого человека.

Из человек до финала сумели дойти проектов самых упорных и амбициозных участников, чье желание создавать хороший продукт или услугу, зарабатывать и давать такую возможность своим сотрудникам, важнее любых трудностей на старте бизнеса.

Более тысяч человек живут за счет доходов, полученных от ниши и способы поведения, позволяющие формировать и развивать свой бизнес. Челябинская область по количеству малых предприятий.

Главе Златоуста вышлют табель До 1 июля в мэрию Златоуста пришлют методичку, по которой врио губернатора области оценит работу главы города. Аналогичные бумаги получат все руководители муниципалитетов. Об этом Алексей Текслер заявил на аппаратном совещании в правительстве региона. Ничего нового в методичках не будет: Применять схему Алексей Текслер пообещал объективно и особо подчеркнул: Златоустовцы не раз возмущались нерасторопностью властей — местные паблики пестрят снимками мусорных курганов.

Один из них уже тушили пожарные. По данным регионального минстроя, на субботниках собрано 63 тысячи тонн мусора, около тысячи до сих пор не вывезено на свалки - больше всего в Златоусте, Копейске, Миассе, Еткуле, Озёрске. Куча отходов в третьем микрорайоне едва не стала причиной большой беды: Между прочим, даже после этого кучу не убрали. На проблему обратили внимание в правительстве области. Врио губернатора Алексей Текслер дал на её решение три дня и пообещал сделать кадровые выводы, если местные чиновники за этот срок вопрос не решат.

Оба были признаны виновными и приговорены к трём годам лишения свободы условно. Оба бывших руководителя местной полиции приговорены к трём годам лишения свободы условно с запретом на право занимать должности в органах государственной власти на срок один год.

Обучающий семинар для бизнесменов провели в «Территории бизнеса» Златоуста